Comment personnaliser une page instantanée
Dernière mise à jour : octobre 2023

Sur TikTok Ads Manager, vous pouvez personnaliser une Page instantanée (Instant Page) avec sept éléments différents. Que vous partiez de zéro ou que vous utilisiez un de nos modèles, cet article vous explique le processus de modification de chacun des éléments d'une Page instantanée.

Instructions

Ajouter un titre

L'élément Titre vous permet d'afficher des informations sur votre marque ou votre produit tout en haut de votre Page instantanée à l'aide d'un texte ou d'un logo. Pour créer/modifier un titre :

1. ​Choisissez un type de titre Texte ou Logo.

2. ​Pour utiliser un titre sous forme de texte, saisissez votre titre et sélectionnez une couleur de texte.

3. ​Pour utiliser un logo, cliquez sur Téléverser (Upload) et sélectionnez un fichier local, recadrez-le et cliquez sur Confirmer (Confirm).

Customize an Instant Page-add a header-GIF

Remarque : Le titre apparaîtra toujours en haut de la Page instantanée et la taille sera fixe.

Ajouter une image

L'élément Image vous permet d'afficher des images sur votre Page instantanée. Ces images peuvent être statiques ou associées à un site Web ou à une page d'installation d'une application. Pour créer/modifier une image :

1. ​Cliquez sur + pour téléverser une image à partir d'un fichier local.

1. Utilisez le module URL de destination (Destination URL) pour permettre aux utilisateurs de cliquer sur votre image. Sélectionnez soit Afficher le site Web (View Website) soit Installer l'application (Install App), puis saisissez l'URL de la page Web correspondante.

• ​Formats d'image pris en charge : JPG, JPEG, PNG

• ​Taille du fichier : Jusqu'à 2 Mo

Customize an Instant Page-add an image-JPG

Ajouter une vidéo

L'élément Vidéo vous permet d'insérer une vidéo unique sur votre Page instantanée. Pour créer/modifier une vidéo :

1. ​Cliquez sur + pour téléverser une vidéo à partir d'un fichier local.

• ​Formats de vidéo pris en charge : MOV, MP4

• Taille du fichier : Jusqu'à 100 Mo

Customize an Instant Page-add a video-JPG

Ajouter un carrousel

L'élément Carrousel vous permet de créer un diaporama faisant défiler jusqu'à 10 images. Les images du carrousel peuvent être statiques ou associées à une page de destination ou d'installation d'une application. Pour créer/modifier un carrousel :

1. ​Cliquez sur Téléverser et sélectionnez entre 2 et 10 images. Ensuite, recadrez-les pour obtenir la taille souhaitée et cliquez sur Confirmer. Organisez l'ordre dans lequel les images du carrousel apparaîtront en les faisant glisser dans la position souhaitée.

2. ​Chaque image dans le carrousel peut être associée à un site Web individuel ou une page de destination dans l'application.

• ​Formats d'image pris en charge : JPG, JPEG, PNG

• ​Taille du fichier : Jusqu'à 2 Mo

Customize an Instant Page-add a carousel-GIF

Ajouter un bouton

Le Bouton est un élément sur lequel les utilisateurs peuvent cliquer et qui les amène à effectuer une action sur un site Web ou une page d'installation d'une application. Vous pouvez utiliser ces événements de conversion de clic sur un bouton pour optimiser la diffusion de vos annonces. Pour créer/modifier un bouton :

1. Si vous le souhaitez, activez l'option Ajouter un événement de conversion de clic sur un bouton à des fins d'optimisation.

2. ​Choisissez un type de bouton, Texte ou Image.

• ​Pour créer un bouton Texte : Écrivez le texte du bouton. Utilisez l'URL de destination pour choisir la destination du bouton, que ce soit Afficher le site Web ou Installer l'application. Saisissez ensuite l'URL. Puis, sélectionnez un style de bouton et utilisez les options de formatage du texte pour styliser votre bouton.

• ​Pour créer un bouton Image : Téléversez une image. Utilisez l'URL de destination pour choisir la destination de votre bouton, que ce soit Afficher le site Web ou Installer l'application, puis saisissez l'URL du site Web.

1. ​Déterminez ensuite si vous souhaitez que votre bouton soit placé en bas de votre Page instantanée ou dans la position relative de l'élément Bouton de la Page instantanée.

Customize an Instant Page-add a button-JPG

Ajouter un texte

L'élément Texte vous permet d'insérer une zone de texte sur votre Page instantanée. Pour créer/modifier un texte :

1. ​Écrivez votre texte dans le champ Contenu textuel.

2. ​Utilisez les options Style de texte pour formater votre zone de texte.

3. ​Utilisez les options Marge du texte pour déterminer l'espace nécessaire dont vous avez besoin en haut ou en bas de votre zone de texte.

Customize an Instant Page-add text-GIF

Remarque : Les options de formatage Style de texte et Marge du texte appliqueront le même formatage à tous les textes d'un même élément Texte. Si vous souhaitez appliquer un formatage différent à chaque texte, vous devez ajouter des éléments Texte supplémentaires sur votre Page instantanée.

Ajouter un bon

L'élément Bon vous permet de présenter des réductions. Pour créer/modifier un bon :

1. ​Saisissez le montant de la réduction sous forme de pourcentage du prix d'origine.

2. ​Sélectionnez une langue.

3. ​Facultatif : Saisissez un code de réduction que les utilisateurs peuvent utiliser sur votre site Web pour obtenir une réduction exclusive.

4. Ajoutez un lien vers le bon, faites votre choix entre Afficher le site Web ou Installer l'application, puis saisissez l'URL du site Web ou la page d'installation d'une application.

Customize an Instant Page-add a coupon-JPG

Une fois que vous avez créé tous les éléments de votre Page instantanée, cliquez sur Enregistrer (Save) pour enregistrer un brouillon de votre page ou cliquez sur Terminer (Complete) pour ajouter la Page instantanée terminée à votre annonce. Enfin, finissez la création de votre annonce et cliquez sur Soumettre (Submit) lorsque vous êtes prêt(e) à la publier.