Mejoras interactivas

Complemento interactivo: Elemento interactivo en primer plano

Última actualización: agosto de 2024

Elemento interactivo en primer plano es un producto de complemento interactivo que ofrece mensajes clave de una manera memorable y sorprende a la audiencia con un momento emergente inesperado para generar una mayor interacción. Un elemento interactivo en primer plano puede ilustrar un producto específico que la marca quiere promocionar. Se puede hacer clic en los elementos en primer plano y estos pueden conducir a una página de destino.

El complemento interactivo Elemento interactivo en primer plano es compatible con las siguientes campañas, grupos de anuncios y configuraciones de anuncios:

• Plan de compra de anuncios:

• TopView

• Alcance (Alcance y frecuencia y Subasta)

• Visualizaciones de tráfico de 6 segundos con alto potencial de interacción (lista de permisos)

• Promociones de aplicaciones (lista de permisos)

• Emplazamiento: TikTok

• Formato del anuncio: Spark Ads y anuncios que no son Spark Ads in-feed

• Regiones: todas

Cómo crear elementos interactivos en primer plano

Elemento interactivo en primer plano es un producto de complemento interactivo que ofrece mensajes clave de una manera memorable y sorprende a la audiencia con un momento emergente inesperado para generar una mayor interacción. En este artículo te enseñaremos a crear un elemento interactivo en primer plano.

1. Accede a TikTok Ads Manager.

2. Crea una nueva campaña.

3. Selecciona el objetivo de la campaña.

4. Configura un grupo de anuncios.

5. Haz clic en Siguiente.

6. Ve a la página de creación de anuncios.

7. Activa la opción Identidad para crear un Spark Ad o desactívala para crear un anuncio que no sea Spark Ad.

8. Selecciona Un solo vídeo como formato del anuncio.

9. Completa la creatividad del anuncio: vídeo, texto del anuncio, enlace y llamada a la acción.

10. Activa la opción Identidad para crear un Spark Ad o desactívala para crear un anuncio que no sea Spark Ad (In-Feed Ad normal).

11. En la ventana emergente Complemento interactivo, selecciona Complemento prémium.

12. Selecciona Elemento interactivo en primer plano.

13. Haz clic en Confirmar.

Lo siguiente es diseñar tu elemento en primer plano.

1. En Cargar imagen en primer plano, haz clic en Actualizar para cargar el elemento en primer plano.

2. En guía interactiva, escribe el texto que quieres que aparezca debajo del elemento en primer plano para orientar a la audiencia.

3. Determina cuándo quieres que aparezca el elemento interactivo en primer plano utilizando la línea de tiempo del vídeo debajo de la herramienta de previsualización o el campo de la línea de tiempo del vídeo.

4. Configura la posición de la aparición del elemento en primer plano en el vídeo arrastrándolo a la zona segura de la herramienta de previsualización o introduciendo la posición exacta en el campo Emplazamiento de la ventana emergente.

5. Establece el ángulo inicial en el que aparecerá el elemento en primer plano en el vídeo arrastrando el punto de ancla del elemento a la zona segura de la herramienta de previsualización o introduciendo el ángulo exacto en el campo del ángulo de la ventana emergente.

6. Haz clic en Confirmar cuando hayas terminado de configurar el elemento interactivo en primer plano.

7. Haz clic en Enviar en la página Creación de anuncios cuando el anuncio esté listo para publicar.