Crear un anuncio

Lista de especificaciones de anuncios de vídeo
Última actualización: julio de 2024

TikTok Ads Manager admite los formatos de anuncio de imagen y anuncio de vídeo.

Las siguientes especificaciones están disponibles para el paquete de aplicaciones global y los anuncios de vídeo de Pangle.

Paquete de aplicaciones global

Anuncios de vídeo de Pangle

Emplazamiento

CapCut: anuncios de carga de aplicaciones, in-feed, álbum, Draw Fizzo: anuncios de carga de aplicaciones, anuncios nativos

Anuncios intersticiales, anuncios de vídeo con recompensa, anuncios nativos, anuncios de banner, anuncios de carga de aplicaciones.

Composición del anuncio

Creatividad del vídeo, nombre de la aplicación o la marca (logotipo), botón para omitir anuncio y [URL de la página de destino] + botón de llamada a la acción (si [media pantalla])

Creatividad del vídeo (o imagen de miniatura), nombre de la aplicación o la marca (logotipo), descripción del anuncio y botón de llamada a la acción.

Relación de aspecto

9:16

9:16, 1:1 o 16:9

Resolución del vídeo

720 x 1280

Sin restricciones. (Resolución mínima recomendada de 720 x 1280, 640 x 640 o 1280 x 720 píxeles).

Tipo de archivo

.mp4, .mov, .mpeg, .avi

.mp4, .mov, .mpeg o .avi

Duración del vídeo

30 segundos

Entre 5 y 60 segundos

Tasa de bits

Superior a o igual a 516 kbps

Superior a o igual a 516 kbps.

Tamaño del archivo

Hasta 500 MB

Hasta 500 MB

Imagen de perfil

​Relación de aspecto: 1:1 Tipo de archivo: .jpg, .jpeg, .png Tamaño de archivo: inferior a 50 KB

​Relación de aspecto: 1:1 Tipo de archivo: .jpg, .jpeg, .png Tamaño de archivo: inferior a 50 KB

Nombre de la aplicación o de la marca

Nombres de aplicaciones: entre 4 y 40 caracteres del alfabeto latino y entre 2 y 20 caracteres asiáticos. Nombres de marcas, entre 2 y 20 caracteres del alfabeto latino y entre 1 y 10 caracteres asiáticos. Nota: No se permite el uso de emoticonos.

Nombres de aplicaciones: entre 4 y 40 caracteres del alfabeto latino y entre 2 y 20 caracteres asiáticos. Nombres de marcas, entre 2 y 20 caracteres del alfabeto latino y entre 1 y 10 caracteres asiáticos. Nota: No se permite el uso de emoticonos.

Descripción del anuncio

Entre 1 y 100 caracteres del alfabeto latino y entre 1 y 50 caracteres asiáticos. Nota: No se pueden utilizar caracteres especiales ni emoticonos.