Especificaciones de anuncios de vídeo
Last updated, mayo de 2024

TikTok Ads Manager admite los formatos de anuncio de imagen y anuncio de vídeo. Consulta la siguiente tabla donde se enumeran las especificaciones de los anuncios de vídeo que se aplican a los emplazamientos de los anuncios en TikTok, el paquete de aplicaciones global y los emplazamientos de Pangle.

Anuncios de vídeo de TikTok

Paquete de aplicaciones global

Anuncios de vídeo de Pangle

Emplazamiento

In-Feed Ads de TikTok

CapCut:

- Anuncios de carga de aplicaciones

- In-Feed

- Álbum

- Dibujo

Fizzo:

- Anuncios de carga de aplicaciones

- Anuncios nativos

- Anuncios intersticiales

- Anuncios de vídeo con recompensa

- Anuncios nativos

- Anuncios de banner

- Anuncios de carga de aplicaciones

Composición del anuncio

Creatividad del vídeo + imagen del anuncio + nombre de la aplicación o la marca (logotipo) + descripción del anuncio + botón de llamada a la acción + audio (obligatorio)

Creatividad del vídeo, nombre de la aplicación o la marca (logotipo), botón para omitir anuncio y [URL de la página de destino] + botón de llamada a la acción (si [media pantalla])

Creatividad del vídeo (o imagen de miniatura) + nombre de la aplicación o la marca (logotipo) + descripción del anuncio + botón de llamada a la acción

Relación de aspecto

9:16, 1:1 o 16:9

9:16

9:16, 1:1 o 16:9

Resolución del vídeo

La resolución mínima debe ser de 540 x 960 píxeles, 640 x 640 píxeles o 960 x 540 píxeles.

◦​720*1280

Sin restricciones. Recomendamos una resolución mínima de 720 x 1280, 640 x 640 o 1280 x 720 píxeles.

Tipo de archivo

.mp4, .mov, .mpeg, .3gp, o .avi

.mp4, .mov, .mpeg, .avi

.mp4, .mov, .mpeg o .avi

Duración del vídeo

Los vídeos pueden durar entre 5 y 60 segundos. Recomendamos vídeos cortos de 9 a 15 segundos.

30 segundos.

Los vídeos pueden durar entre 5 y 60 segundos.

Tasa de bits

≥516 kbps

≥516 kbps

≥516 kbps

Tamaño del archivo

hasta 500 MB

hasta 500 MB

hasta 500 MB

Imagen de perfil

​Relación de aspecto: 1:1

Tipo de archivo: .jpg, .jpeg, .png

Tamaño de archivo: <50 KB

​Relación de aspecto: 1:1

Tipo de archivo: .jpg, .jpeg, .png

Tamaño de archivo: <50 KB

​Relación de aspecto: 1:1

Tipo de archivo: .jpg, .jpeg, .png

Tamaño de archivo: <50 KB

Nombre de la aplicación o de la marca

En el caso de los nombres de aplicaciones, admitimos entre 4 y 40 caracteres del alfabeto latino y entre 2 y 20 caracteres asiáticos. En el caso de los nombres de marcas, admitimos entre 2 y 20 caracteres del alfabeto latino y entre 1 y 10 caracteres asiáticos.

Nota:

- No admitimos emoticonos en los nombres de aplicación o de marca.

- Los signos de puntuación y espacios cuentan como caracteres.

- En función del modelo del teléfono móvil y del sistema operativo, puede que los textos más largos se corten y no se muestren por completo en el área de la pantalla.

En el caso de los nombres de aplicaciones, admitimos entre 4 y 40 caracteres del alfabeto latino y entre 2 y 20 caracteres asiáticos. En el caso de los nombres de marcas, admitimos entre 2 y 20 caracteres del alfabeto latino y entre 1 y 10 caracteres asiáticos.

Nota:

- No admitimos emoticonos en los nombres de aplicación o de marca.

- Los signos de puntuación y espacios cuentan como caracteres.

- En función del modelo del teléfono móvil y del sistema operativo, puede que los textos más largos se corten y no se muestren por completo en el área de la pantalla.

En el caso de los nombres de aplicaciones, admitimos entre 4 y 40 caracteres del alfabeto latino y entre 2 y 20 caracteres asiáticos. En el caso de los nombres de marcas, admitimos entre 2 y 20 caracteres del alfabeto latino y entre 1 y 10 caracteres asiáticos.

Nota:

- No admitimos emoticonos en los nombres de aplicación o de marca.

- Los signos de puntuación y espacios cuentan como caracteres.

- En función del modelo del teléfono móvil y del sistema operativo, puede que los textos más largos se corten y no se muestren por completo en el área de la pantalla.

Descripción del anuncio

En el caso de las descripciones, admitimos entre 1 y 100 caracteres del alfabeto latino y entre 1 y 50 caracteres asiáticos.

Nota:

- No admitimos emoticonos o estos caracteres especiales: “{ }” o “#” en la descripción.

- Los signos de puntuación y espacios cuentan como caracteres.

- En función del modelo del teléfono móvil y del sistema operativo, puede que los textos más largos se corten y no se muestren por completo en el área de la pantalla.

En el caso de las descripciones, admitimos entre 1 y 100 caracteres del alfabeto latino y entre 1 y 50 caracteres asiáticos.

Nota:

- No admitimos emoticonos o estos caracteres especiales: “{ }” o “#” en la descripción.

- Los signos de puntuación y espacios cuentan como caracteres.

- En función del modelo del teléfono móvil y del sistema operativo, puede que los textos más largos se corten y no se muestren por completo en el área de la pantalla.

En el caso de las descripciones, admitimos entre 1 y 100 caracteres del alfabeto latino y entre 1 y 50 caracteres asiáticos.

Nota:

- No admitimos emoticonos o estos caracteres especiales: “{ }” o “#” en la descripción.

- Los signos de puntuación y espacios cuentan como caracteres.

- En función del modelo del teléfono móvil y del sistema operativo, puede que los textos más largos se corten y no se muestren por completo en el área de la pantalla.