Medir eventos en el sitio web

Acerca de la API de eventos
Última actualización: mayo de 2024

TikTok for Business ofrece herramientas que permiten que las empresas compartan datos de marketing con TikTok. La API de eventos de TikTok proporciona a los anunciantes una conexión fiable entre TikTok y los datos de marketing del anunciante en la web, la aplicación y canales offline (por ejemplo, tienda, CRM) para personalizar la información que comparten con TikTok.

Para las conexiones de sitios web, recomendamos tener una integración de la API de eventos con tu integración del Píxel existente para maximizar los beneficios de rendimiento.

Nota: La configuración del Píxel o de la API de eventos es un requisito previo de nuestro objetivo de conversiones web en TikTok Ads Manager.

Más información sobre cómo comenzar a utilizar la API de eventos.

Estas son algunas de las ventajas de implementar la API de eventos de TikTok:

• Publicación y segmentación de anuncios mejorada mediante la captura de conversiones perdidas: los problemas de conectividad y las inconsistencias de los navegadores pueden influir en las conversiones que se notifican a través del Píxel. Con la API de eventos, se notifican más conversiones y se utilizan para la medición, la optimización y la segmentación.

• Consolida compartir todos los datos de los eventos en una sola API: envía los eventos de varios canales, como sitios web, aplicaciones móviles, tiendas físicas e integraciones de CRM en una API. Esto permite una implementación sin problemas y también puede aumentar la eficacia.

• Control pormenorizado de los datos que comparte tu empresa con TikTok: con la API de eventos, solo tienes que compartir los datos necesarios para cumplir tus objetivos de marketing.

• Soluciones resilientes para un ecosistema publicitario en desarrollo: la API de eventos junto con un Píxel existente garantiza una transición más sostenible en respuesta a los cambios en el sector publicitario.

Recomendamos configurar los siguientes ajustes para todos los clientes que deseen mejorar las conversiones web:

• Tipo de conexión: utiliza el Píxel de TikTok y la API de eventos con la Desduplicación de eventos. Más información sobre la desduplicación de eventos.

• Eventos y parámetros: asegúrate de que los eventos que tengan lugar a lo largo del recorrido del usuario se compartan de manera uniforme en la configuración del Píxel y de la API de eventos.

• Claves de correspondencia: es necesario hacer un passback de todas las claves de correspondencia relevantes para aumentar las tasas de correspondencia y mejorar así las mediciones y la creación de audiencias. Más información sobre cómo configurar la correspondencia de eventos con la API de eventos.