Lead Generation

Cómo añadir una pregunta de calificación

Última actualización: septiembre de 2024

La opción de pregunta de calificación te ayuda a medir y elevar la calidad de datos de clientes potenciales. Se trata de un filtro para preguntas de respuesta múltiple que te permite asignar respuestas con etiquetas de Preferido o No preferido a cada cliente potencial.

Ventajas de utilizar una pregunta de calificación

El uso de una pregunta de calificación te permite elegir qué respuestas hacen que los usuarios resulten idóneos para tu negocio y refinarlos como clientes potenciales. Esto te facilita el seguimiento de los clientes potenciales que tienen más probabilidades de convertirse en clientes y la identificación de oportunidades de negocio con posibles clientes a medio y largo plazo.

Cómo añadir una pregunta de calificación

Para configurar la generación de oportunidades de venta con un formulario instantáneo en la aplicación, haz las siguientes selecciones a nivel de campaña:

1. Haz clic en Campaña.

2. Haz clic en Crear.

3. Selecciona Generación de iniciativa de ventas como objetivo publicitario.

4. Configura el grupo de anuncios.

5. Crea un formulario instantáneo a nivel de anuncio.

6. Selecciona Formulario avanzado, Formulario clásico o Formulario de contenido enriquecido.

7. Haz clic en Confirmar para configurar tu formulario y las preguntas.

Set up questions for your form JPG
  8. Añade una pregunta personalizada.

9. Selecciona Respuesta múltiple.

10. Haz clic en la opción Pregunta de calificación.

11. Introduce tu pregunta de calificación o elige entre las plantillas de preguntas que se ofrecen.

Enable a qualifying question JPG
  12. Una vez que escribas tu pregunta, puedes añadir diferentes respuestas si haces clic en el icono +.

13. Para cada respuesta, elige si será una respuesta Preferida o No preferida.

Edit your qualifying question JPG
  14. En la página de creación del formulario instantáneo, selecciona entre Pantalla de agradecimiento para clientes potenciales preferidos y Pantalla de agradecimiento para clientes potenciales no preferidos.

15. Puedes rellenar diferentes encabezados, descripciones, texto de botón y URL del sitio web para mostrar tu saludo a distintos grupos de personas.